• TOP

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

  • RESERVE

MENU

コース
料理
ドリンク

ハモン セラーノ レセルバ 1,180円

ハモン セラーノ レセルバ ダブルサイズ 1,780円

ハムの4種盛り 1,880円

季節&定番のタパスをたっぷり網羅できる『タパス盛り合わせ』 1人前780円。 2人前から承ります。

大山鶏の自家製ハム 400円

オリーブのオイル漬け 400円

人参のシェリービネガーマリネ 400円

焼きパプリカのマリネ 400円

自家製ピクルス 400円

自家製イワシのマリネ 400円

スペイン産のタコときざみ野菜のマリネ 650円

白身魚のエスカベッシュ 680円

ラ マンチャ風 野菜のトマト煮 500円

アンチョビとトマトのマリネ 500円

ズワイガニのパテ 780円

イベリコ豚のチョリソ 780円

スペイン産チーズの盛り合わせ 1,500円

スペイン風オムレツ トルティージャ 500円

フライドポテトとチョリソのスクランブルエッグ 850円

シラウオのフリット 680円

イイダコのフリット 780円

サクサク穴子のフリット 730円

甘えびの味噌がたっぷり、味わい深い『甘海老のアヒージョ』 1,250円

マッシュルームのアヒージョ 750円

海老のアヒージョ 800円

若鶏のガーリックソテー 1,180円

マドリード風モツ煮込み カジョス 1,280円

イベリコ豚ほほ肉のシェリー&ギネスビール煮込み 1,380円

イベリコ豚の低温ロースト 1,380円

看板メニュー「オジャ」 ー

たっぷり魚介のメロッソ ※1人前価格950円。2人前から承ります。

野菜とアサリのカルドソ 1,700円

若鶏と3種の豆のカルドソ 1,700円

栗のクレマカタラナ 400円

蜂蜜のチーズケーキ 400円

バニラアイス ペドロヒメネスかけ 350円

バニラアイス どんぐりリキュールかけ 350円

バースデーorウェディングプレート 1,500円

バル・デ・オジャリア恵比寿店
05031878678
東京都渋谷区恵比寿1-22-23 ヴェラハイツ恵比寿108
ポスト
新しいお知らせはありません