MENU
ハモン セラーノ レセルバ 1,180円
ハモン セラーノ レセルバ ダブルサイズ 1,780円
ハムの4種盛り 1,880円
季節&定番のタパスをたっぷり網羅できる『タパス盛り合わせ』 1人前780円。 2人前から承ります。
大山鶏の自家製ハム 400円
オリーブのオイル漬け 400円
人参のシェリービネガーマリネ 400円
焼きパプリカのマリネ 400円
自家製ピクルス 400円
自家製イワシのマリネ 400円
スペイン産のタコときざみ野菜のマリネ 650円
白身魚のエスカベッシュ 680円
ラ マンチャ風 野菜のトマト煮 500円
アンチョビとトマトのマリネ 500円
ズワイガニのパテ 780円
イベリコ豚のチョリソ 780円
スペイン産チーズの盛り合わせ 1,500円
スペイン風オムレツ トルティージャ 500円
フライドポテトとチョリソのスクランブルエッグ 850円
シラウオのフリット 680円
イイダコのフリット 780円
サクサク穴子のフリット 730円
甘えびの味噌がたっぷり、味わい深い『甘海老のアヒージョ』 1,250円
マッシュルームのアヒージョ 750円
海老のアヒージョ 800円
若鶏のガーリックソテー 1,180円
マドリード風モツ煮込み カジョス 1,280円
イベリコ豚ほほ肉のシェリー&ギネスビール煮込み 1,380円
イベリコ豚の低温ロースト 1,380円
看板メニュー「オジャ」 ー
たっぷり魚介のメロッソ ※1人前価格950円。2人前から承ります。
野菜とアサリのカルドソ 1,700円
若鶏と3種の豆のカルドソ 1,700円
栗のクレマカタラナ 400円
蜂蜜のチーズケーキ 400円
バニラアイス ペドロヒメネスかけ 350円
バニラアイス どんぐりリキュールかけ 350円
バースデーorウェディングプレート 1,500円